2727. Напиши Мотивчик... Простой и Гениальный

...НАПИШИ МОТИВЧИК...ПРОСТОЙ ...И... ГЕНИАЛЬНЫЙ...            

ПОСВЯЩЕНИЕ...ВСЕМ КОМПОЗИТОРАМ...

...КАК ТЫ НЕБРЕЖЕН... В ПИСЬМАХ СТАВИТЬ ТОЧКИ...
БЕЗ ЗАПЯТЫХ...И ПРОПУСКАХ...В СЛОВАХ...
ВСЕГДА ТЫ ПИШЕШЬ...СТРОЧКИ СВОИ... БЕЗ ТОЧКИ...
И ГДЕ НАЧАЛО...КОНЕЦ...НЕ ПОНЯТЬ... В СЛОВАХ...

НАПИШИ МОТИВЧИК...ПРОСТОЙ ...И ...ГЕНИАЛЬНЫЙ...
НА РАСПИСНОЙ БУМАГЕ...НОТНОГО ЛИСТА...
ЧТОБЫ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА...НЕТРИВИАЛЬНО...
И МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ...ВЕЛ ТЕБЯ...С ЛИСТА...

КАК ТЫ УМЕЕШЬ... ВСЕ...БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...
КОГДА САДИШЬСЯ...ТИХОНЕЧКО... К РОЯЛЮ...
И ПАЛЬЦАМИ ДЛИННЫМИ...ПРОВОДИШЬ...БЕЗ СЛЕДОВ...
КАК БУДТО ПРОБУЯ СОЗВУЧИЕ НОТ...ПО ДАЛЮ...

И КАЖДЫЙ МИГ...ЭТО... ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
К ЛЮБОМУ СОЧИНЕНИЮ...БЫЛА ЗАКРЫТА...
ТЫ НЕ ПУСКАЛ МЕНЯ...ТЫ ЖИЛ...БЕЗ СНОВ...
И ЦЕЛОВАЛ...НОТКИ...СВОЕГО...АЛФАВИТА...

А Я МОГУ ...НАВЕРНОЕ...ВСЕ... ТЕБЕ ПРОСТИТЬ...
ЗА ЧУДО... УТРЕННЕЕ...КАЖДОГО ДЕНЕЧКА...
ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ НОЧЕЙ...ТЫ ТАК... МОГ ЛЮБИТЬ...
ЧТО Я ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ...ВСПОМИНАЯ НОЧКУ...

Я НЕ СПАЛА...МОЛИЛАСЬ...ТОЛЬКО...БАХУ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ОН... ПОМОГ ТЕБЕ...СВОЕ ВЕРШИТЬ...
ТЫ МУЗЫКАНТ...СВЯЗАН ...ТОЛЬКО ...С БОГОМ...
ГДЕ... В НЕБЕСАХ...СОВЕРШАЛИ...ОБРЯД ЛЮБИТЬ...

И В НОТАХ ТВОИХ...ПОСТОЯННАЯ ...МУЗЫКА...МОРЯ...
ГДЕ ОНО...СОЧЕТАЕТСЯ ...С НЕБОМ ГОЛУБЫМ...КАК ОГОНЕК...
НЕ МЕЛЬКАНИЕ ПРИБОЯ...БЕРЕГА МОРСКОГО...А КРАЯ...
ТОГО ГОРИЗОНТА...КОГДА МАЛЬЧИШКОЙ...У СЕБЯ ТЫ...БЕРЕГ...

И СТЕКАЮЩАЯ КАПЛЯМИ...В ЛАДОНИ...ТИХО...
МУЗЫКА ЗВУЧАЩАЯ...В ДУШЕНЬКЕ...У ТЕБЯ...
ТВОЙ ГОРИЗОНТ...НЕ ПОЙМАТЬ ЕГО...ЭТО ЛИХО...
ТЫ НЕ ТРОНЬ СВОЮ ДУШЕНЬКУ...И...ЕЕ ОГНЯ...

БУДЬ МИЛОСЕРДЕН...НЕ КЛИЧЬ СУДЬБУ...НЕНАРОКОМ...
ОНА НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ-СУЕТ...И МЕЛЬКАНИЕ ТЕНЕЙ...
ТВОЙ НОТНЫЙ ЛИСТ...КЛЮЧ К МУЗЫКЕ...ТЫ ПОЭТОМ...
ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ ВДРУГ ОТ ВОЛН МОРСКИХ...СМЕЛЕЙ...
 
И КЛАВИШИ...ЧЕРНО-БЕЛЫЕ...ТИХОНЕЧКО...ТОСКУЯ...
ВЕДУТ СВОЮ ПРЕЛЮДИЮ...ЛЮБВИ К ТЕБЕ...
ВЕДЬ ТЫ...КАЖДЫЙ РАЗ...ПОДХОДИШЬ К НИМ...И ЦЕЛУЯ...
БЛАГОДАРИШЬ...ГОСПОДА...ЗА СИЛУ МУЗЫКИ...В ДУШЕ...

НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...КАК ПОЗЫВНОЙ... ТЕБЯ ЗОВЕТ...
ТВОЙ ГОРИЗОНТ...ВОТ ОН ...НЕ ЗА ГОРАМИ...И КАК В ПОЛЕТ...
ЛЕТИШЬ ПО РОЯЛЮ КЛАВИАТУРЫ...И ВСЕ...НА ВЗЛЕТ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАЖИГАЕШЬ...НА ОГНЕ...МОТЫЛЕК...


Рецензии