Позови, как зовёшь ты, на чашечку чая...
Привлекательна осень в багрянце бабьего лета,
С урожайным чувством безумной любви,
И в грёзах любви с надеждой, мечтаю об этом,
А чтоб заболеть тобой. ты меня позови.
Позови. как зовёшь ты, на чашечку чая,
Свою подругу, чтоб сердце своё распахнуть,
Поверь. я тайны твои сохраню, отвечая,
За каждое слово, чтоб с тобою с пути не свернуть!
10 ноября 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119111001237
почитаем друг другу стихи.
Не случайно я замечаю,
что стихи твои словно цветы!
С уважением
Татьяна Шалагина 11.11.2019 18:11 Заявить о нарушении