Парят в поднебесье степные орлы...
Парят в поднебесье степные орлы,
Ползут по земле карапузы –
Всю жизнь разрубаю глухие узлы
И ставшие тесными узы.
Ни разу не выкрикнул: «Время, постой!»,
Бунтуя в объятиях властных –
Из Ясной Поляны уходит Толстой,
А я ухожу из неясных.
Немногое в жизни пока что сбылось,
Но всё же, под хищные крики,
Когда-то набрал себе полную горсть
Неведомой вам земляники.
09.11.19.
Свидетельство о публикации №119111000122
Толстой идёт, мурлыча:
"Strawberry fields forever"
Лев Пирогов 10.11.2019 10:57 Заявить о нарушении
Он был какой-то странный граф.
Борис Рубежов Пятая Страница 10.11.2019 18:35 Заявить о нарушении