Издержки профессии

                Л.А.

Актриса-травести всю жизнь детишек маленьких играла
И интеллекта накопила, к сожаленью, очень мало ...
Зато она умеет покаяния различные за нас произносить:
Она достойно всех нас учит честно в этом мире жить!

Она умеет в этой жизни очень искренне играть ...
Актриса есть актриса! Что с неё такой вот взять?

                10.11.19


Рецензии