***

Осенняя луна
      Ели-ели видна
Видна
До полнейшого безумия
До детского удивления
Пьёт наш взгляд
До блаженного дна
До первого окна
До свечи волокна
До ниточки ветров
Днём выплыла она
Из синевы забвеного океана
Зачем?Странно это...
Она становится всё ярче
Ох,как быстро потемнело
И в голове моей уже придуманы
Сны
    Дыханием замылилась спина.
Осенняя луна


Рецензии