Если любит...

Милый счастье обещал...
Он не может... просто, врал...

Лишь в поступках правда вся...
Там и ад... и рая сад...

Если любит - не уйдет...
Ни на день... и ни на год...

Лишь к любимой всякий путь!..
Лишь в любимой - смысл и суть...

А не так... наоборот -
Счастья... только эпизод.

Вмиг рассеется тепло!..
Вмиг исчезнет, что влекло...

Неудавшийся роман
Заведет в густой туман...

Потеряешься одна...
Будет слез душа полна...

Лишь в поступках правда вся...
Там и ад... и рая сад...

Не увидишь - быть беде!..
- Жаль без пары лебедей...

                10.11.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии