2019. Простудил я зимой свои чувства
Гончаренко Николай
Отклик на стихотворение "Наморозило"
Простудил я зимой свои чувства.
В гороскопе - я звездный "баран".
И теперь, нужно много "капусты",
залечить отмороженный кран...
Свидетельство о публикации №119111001104