Ромашки белые
Любишь или нет.
И хочу послать для Пашки,
Солнечный привет.
Пусть он постучит в окошко,
Нежным лепестком.
И напомнит, хоть немножко,
Что грущу о нём.
Лепесточки нежные,
Как моя любовь.
Аромат волшебный,
Мне волнует кровь.
Выйду в поле я к ромашкам,
Чтоб поговорить.
Для меня, когда-то Пашка,
Рвал их, чтоб дарить.
На ромашках тех искрилась,
Ранняя роса.
Я к ромашкам наклонилась,
Чтобы им сказать:
«Ой, подружки милые,
Как мне дальше быть.
В его холодном сердце,
Любовь чтоб разбудить».
И качают на ветру,
Ромашки головой.
Вроде говорят подружки:
«Не грусти, постой,
Он любви твоей не стоит,
Встань и улыбнись,
Ведь парней красивых много,
Только оглянись.
Ой, ромашки белые,
Жёлтые глаза.
Почему ж мы любим тех
Кого любить нельзя.
8 ноября 2019год. Л, ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №119111001100