Это точно не про ВАС
НЕПРИЗНАННАЯ БОЛЕЗНЬ
Когда товар свой продают
Частенько и хитрят и врут.
А улыбаются как нам
Раскрашенные лица дам!?
Врут нам и мэры городов,
Министры в креслах из дворцов.
Хитрю и лгу, иной раз, я,
За это не стыдя себя.
Привычку притворяться, врать,
Придуманную роль играть
Бесплатно бы отдал врагу,
Но сделать гадость не могу.
Заразный вирус влез в меня,
Зависим стал я от вранья.
Но как признать болезнь врачам?
Спасти меня, помочь врунам?
--- --- ---
Свидетельство о публикации №119111001090
кто по мелочам.
Браво, Леша,
Натали
Натали Иванова 2 11.11.2019 15:41 Заявить о нарушении
Нет, чтобы поругать...
Ну, да ладно...
Удачи!
Буряк Алексей 11.11.2019 16:50 Заявить о нарушении