Я прощаю

Мрачный расстрига-ангел
Жизнью моей играет.
Дротики из осины
В сердце моё вонзает.

Черные крылья режут
Воздух над головою.
Все, кто меня обидел,
Прокляты, но не мною.

Где-то журавль в небе,
Ну, а в руке - синица.
Только мне нужен коршун -
Ласковый мой убийца.

Мрачный расстрига-ангел -
Вновь обращенный демон,
Всех, кто меня обидел,
Ждёт у ворот Эдема.


Рецензии