Силушка ты моя - богатырская...

Ваши логова змеиные разорю,
Вашу песнь лебединую не люблю.
Закаулки да виверты - от ума.
А нора моя кроличья - все без дна.

Где здесь жизнь, а где вымысел
Не пойму.
На войне и на полюшке вся в дыму.
Рать вставай, долго спали Вы. Им конец.
Под березками меч лежит - кладинец.

Рота грозная, гул копыт звенит,
Время позднее - змей все дремлет, спит.
А в тумане яд, слезит он глаза.
Лишь вперёд нам рать, нам назад нельзя.

Студёной водой, колдовской травой,
Душой молодой. Меч любимый, родной.
Открывай глаза, поднимай войска.
Силушка ты моя - богатырская.


Рецензии