Одна
На темном небе луна
Лишь только свет из окна
Город уснул до утра
Да только ты не спишь
С карниза капли дождя
Напоминают весну
Вчерашний вечер и грусть
Спускает по стеклу
Все звезды смотрят в экран
Читаешь все смс
Не понимая что так
А что было не так
Ты задаешь всем вопрос
Что же такое любовь
Наивно веришь и ждешь
А в ответ тишина
А в ответ ти ши на аа аа а
Небо звезды
Полночь слезы
в сердце боль
Все так серьезно
В миг мечты
Разбились в клочья
Возвращаться
Уже поздно
Небо в звезды
Полночь в слезы
в сердце боль
Все так серьезно
В миг мечты
Разбились в клочья
Возвращаться
Уже поздно
Не понимаю что с ней
В экране много теней
Одна из вас всех родней
За столько много дней
Откуда взялись слова
Наверно кто-то мудрее
Я так же верю как ты
А ты стоишь в окне
Используй все то что есть
Молчи где надо молчать
Печаль уходит сама
Но только не печать
Предпочитаю читать
В провале та же весна
Я далеко там где ты
Мне не до сна
Наверное этот поэт
Ушел в пространство веков
Где нет тебя и меня
Где нет других верхов
Я задаю всем вопрос
Что же такое любовь
Беречь тебя от огня
Или дарить сто роз
Небо звезды
Полночь слезы
в сердце боль
Все так серьезно
В миг мечты
Разбились в клочья
Возвращаться
Уже поздно
Небо в звезды
Полночь в слезы
в сердце боль
Все так серьезно
В миг мечты
Разбились в клочья
Возвращаться
Уже поздно
Свидетельство о публикации №119111010474