Я родом из СССР

Хорошая девушка Зина
-----------------------------------------------
Идёт в пиджаке тёмно-синем,
Лушпайки на землю кроша,
Хорошая девушка – Зина...
А чем же она хороша?
Спросите об этом у Коли,
Который бомжует весь год,
Он девушку любит, как волю!
А это не каждый поймёт.
И там, где в коричневой глине,
Каблук “саламандры “ступал,
Хорошая девушка Зина
Дрожащей рукой написал.
Ждёт долго её на ступенях
Не только Колян, ухажёр,
А Гоша, Володя и Сеня,
И бывший сантехник – Егор.
За что столько почести Зине?   
Совсем не красавица, но!
Она продавец в магазине
С хорошим названьем: ВИНО.


Рецензии