Новые миры

Когда гирляндами -
сновидения,
готовые к прочтению-
бегите быстренько
в кровать,
чтоб их обнять.
Уснуть.
И сладко спать.

Во грёзах новые миры
из убаюканной страны -
ждут вас...
принарядились
и с буднями
давно простились.

Когда гирляндами -
сновидения,
готовые к прочтению-
бегите быстренько
в кровать,
чтоб их обнять.
Уснуть....

10.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии