Only real friends can understand
You can master if someone loves you ...
How Sportsman Can Be Best ...
So too can an artist become famous ...
Only by the support and love of their closest ...
Or can just get mad at the whole world?
The miserable world where everyone ...
The world where most people are lazy and miserable ...
That world is ruined ...
So it's just knowledge ...
Knowledge with love ...
Then only Beauty can save the World ...
Только настоящие друзья могут понять ...
Вы можете справиться, если кто-то любит вас ...
Так спортсмены могут быть лучшими ...
Так и художник может стать знаменитым ...
Только благодаря поддержке и любви своих самых близких ...
Или может просто рассердиться на весь мир?
Несчастный мир, где все ...
Мир, где большинство людей ленивы и несчастны ...
Этот мир разрушен ...
Так что это просто знание ...
Знание с любовью ...
Тогда только красота может спасти мир …
Det er bare ekte venner kan forst;...
Du kan mestre hvis noen elsker deg...
Slik kan sportsmann bli best...
Slik ogs; kunstner kan bli ber;mt...
Bare ved st;tte og kj;rlighet av sine n;rmeste...
Eller kan bli bare sint p; hele verden?
Det elendig verden, hvor alle...
Verden hvor fleste er lat og missunelig...
Den verden er ;delagt...
S; det bare kunnskap...
Kunnskap med kj;rlighet...
Da bare Skj;nnhet da kan redde Verden...
10.11.2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119111010419