Мой День Рождения

1
День Рождения и варения
лет пятьдесят шесть подряд
А мое вот настроение
так,как будто то двадцать пять
Средних лет себя я дамой
вовсе не хочу считать
И любви красивой самой
себе хочу я пожелать
2
Я порхаю словно птичка
на судьбу я не ропщу
Ах,я птичка невеличка
я порхаю,как могу
Про любовь слагаю песни
и стихи я ей пишу
И моим друзьям,от сердца
ими я тепло дарю

Алла я! Ещё девчушка
и немного хохотушка
Отнимаю тридцать пять
двадцать с лишком мне опять!


10/11/2019.


Рецензии