С Е К С

      

   Я до пенсии дорос.
 Распорядок мой не прост.
 Каждый день мой интерес
 Вызывает только СЕКС.
 Сомневаетесь напрасно,
 Только я не стану хвастать.
 Не хихикайте мне вслед-
 Я ещё не старый дед.
 И не ждут меня скандалы
 Раз такие идеалы:
 СЕКС-
        Сон,
        Еда,
        Компьютер.
        Сериалы.

   Ноябрь 2019г.


Рецензии