Я помню свой мир...
И сумрачный дух, гарцующий в днях
Надежда вернуть всё, рассыпалась в прах,
И не поднять, что пропало впотьмах.
Я помню любовь, разлуку, ненависть, смерть,
И тёмных веков, унижающих, плеть.
Инквизиторов суд, шахтёрскую клеть,
И динамита фитиль, оставленный тлеть...
Свидетельство о публикации №119111010346