Боже, дай пожить подольше мамам...

Сердце бьётся чуть уставши мамы
Жизнь проходит к старости клонЯ
Боже сделай путь подольше к храму
Отпевать где будут ... хороня ...

Не спеши Господь забрать на небо
У неё достоинства - на жизнь
Знает вкус горбом нажИтый - хлеба
Знает что такое ... и фашизм

Она верит во Христа и Бога
Всех святых в любви боготворит
А по жизни надо ей немного
За детей душА её - болит ...


Рецензии