Сначала было Слово...

Сначала было Слово…
И потекло оно звучащею волной
Звук завибрировал по телу океана
Чтобы Идея вдруг проявилась мной
Лились гармоники мерцания тумана
Открылось пространство вариантов
Возможных и невозможных форм
Кружили сферы планет-гигантов
Вздымая в океане гребни волн
Сначала было Слово…
Являя Магию Творения Пути
Вдруг зазвучал прекрасный мир
Он вырастал и начинал цвести
Струя себя в космический эфир
Волшебный этот мир прекрасен
Травинкой, каплей, дымкой пара
Неизъяснимый, но в Сердце ясен
Его увидеть, как есть – подарок
Разлилось звездной пылью молоко
Кусочком неба на краю Сознания
И было Слово… свободно и легко
Мир возникал из глубины Незнания

10.11.19


Рецензии