Не приедет автолавка...
Дачный кончился сезон.
И накрыла домик скука,
Появился Охламон...
Не приедет автолавка,
Не резон сюда гонять:
Нет хорошего "приварка",
Не с кем больше торговать...
Мне-то многого не надо:
Хлеба, масла, да чайку...
Охламоша, сядь-ка рядом.
Разгони мою тоску...
P.S. Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119111010294