Слова, подобно лебединой паре...

Сегодня я стихи писала,
Так, словно кружево плела,
Узор шелками расшивала,
Жемчужной нитью украшала,
Чтобы гармония была...

Слова,подобно лебединой паре,
Что кружится над речкою лесной,
Водою родниковой стали:
И был готов узор мой кружевной!

         10.11.2019

фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Напевно) Удач Вам - творческих и жизненных)

Ирина Туман   28.09.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплоту отзыва, с уважением.

Наташа Сажина   28.09.2020 23:12   Заявить о нарушении