Я не умею любить

Отпуская, вновь и вновь,
С каждым разом душа защищается,
Она превратит меня в камень, 
Который каждый раз остерегается.

Острыми словами по ней,
Она похожа стала на уродца,
Душе ведь надо полюбить,
Но она скорей сотрется. 

Ни та, ни эта, ни другая -
Мотаешься - неужели не можешь влюбиться?!
Или ты завязла в гонках,
И тебе уже не остановиться?!

Нет, не верю - не хочу!
Однажды все равно это случится!
Тебя обогреет взглядом,
И ты запечатлишься.

Но верить одно, и совсем другое,
Так же, как думать и говорить,
И смотря на эту душу признать -
Я не умею любить...


Рецензии