Perception

долго находились в густоте " The Doors "
было мягким пластилином восприятие всерьез,
а кто-то не спеша пил свой морс,
царапая на спинке скамейки " lost ",

в то время,как people за праздничным столом выковыривал из себя тост,
выбирая наугад затакт.

лихорадочный муравейник машин, шах и мат -
так распыляется симметричный лад,
отражающийся в зеркале колодой игральных карт
поздним вечером, но утром и днём он-прерванный старт...

видели, как в прозрачности растаял лабиринт,
распался на части каждый стык.
и перевариваются сами в себе застывший крик,
мозаика, рваный ритм, чистый лист...


Рецензии