Где-то во времени

Вздохнул железный конь устало,
Под павший снег заснул перрон.
Дымом вокзал слегка объяло.
Завёл пластинку патефон...

Заслыша музыку сквозь время,
Бездумно посмотрев в окно,
Я, снова, будто в наваждении,
Прошёл пространство как в кино.

И вот, застрявши на мгновенье,
В забвенье канувшем году,
Прекрасное узрел виденье
- Тебя в заснеженном саду...

О, как же дивно сие чудо,
Не знамо как сего понять.
В ночи влекущая причуда
Вещает сон времён опять.


Рецензии