Так к слову

Искать покой художник должен в музе,
Потом в молодой жене и в детях если есть,конечно,время,
А кто поддержку в друзьях всё ищет тот лузер,
Без семьи не спасёт и похотливых куртизанок племя.
(Шутливый стишок)


Рецензии