Саша, Сашенька

Звонкий голос,он вечен,в масштабах огромной галактики.
И что вечна Душа,Ты уже узнала из практики.
Помаши доброй рукой.Нам ещё много зим куковать.
А Тебе теперь в небесах,среди ангелов,танцевать.

Спой дельфинам,китам,всем небесным друзьям Ориона.
В своей чистой Любви,Ты - Мадонна у микрофона.
Дар,который проник людям в Разум - Богом дан.
Аллилуйя!Все реки(все Души),потекли в Твой Иордан.

Ты всё знала!Но сталь закалялась не просто.
Голоса..и от них слишком много глупых вопросов.
Стойкий Дух победил,превратив чёрный камень в алмаз.
Где-то над Иорданом,вспышкой,звезда зажглась..

Ледники растаяли.Видишь?Стал этот мир добрей.
В этом твоя заслуга,наш внеземной Орфей.
Знаю,что ты улыбнёшься,пряча капельки слёз..
Мы любим тебя Саша,Сашенька,до самых высоких звёзд!
___________________________________________________
Посвящается - Александре Соколовой


Рецензии