Иду...

Иду по набережной
сотня коньяку
теплом печным
согрела даже душу
промозгло, сыро
я к тебе иду
не по прямой
сквозь темноту , не трушу
встречаю уток
не стремящихся на юг
собаку рыжую
голодную, худую
иду к тебе
из далека иду
несу слова
и мысль совсем простую
навстречу пара
им за шестьдесят
шагают бодро
левой, левой
а я на лезвие
вскочил, иду
тобой дышу
беспечно, смело


Рецензии