Мы не смогли, не сберегли...

Мы не смогли, не сберегли,
Свою любовь. Какая жалость!
Размыли тропы давно дожди,
Не одной уж, не осталось.

А так хотелось отыскать,
Хотя бы маленькую тропку.
Чтобы тебя там повстречать,
В глазах увидеть любви нотку.

Я с этим, кажется, живу,
Во сне мне снятся те же сны.
Тропу к тебе я в них ищу,
Дни без тебя совсем скучны.

Гуляет осень за окном,
Последний вздох свой отдаёт.
Покроется всё скоро серебром,
Ну, а пока, осенний дождик льёт.


Рецензии