За твоими руками весь мир...
Холода и морозная вьюга,
Только память спасёт берега,
Мы так близко, в дали друг от друга...
За твоими руками тепло,
Веет брошенным в печку поленом,
Только режет мне сердце стекло,
Мы так близко,а кажешься ПЛЕНОМ...
За твоими глазами плач звёзд,
Потерявших дорогу обратно,
Только снится мне снова Погост,
Мы так близко,уже Безвозвратно...
За твоими глазами встречать,
Знаю я,поцелуют однажды,
Только слышу ,что буду скучать,
Мы так близко,другие не вАжны..
Экспромт..
Л.Белононова.
Свидетельство о публикации №119111010006