Даниилу Андрееву

Я искала тебя среди немых могил...
В серпантинах звезд - всевидящих светил...
В серебре ночном крадущих небо рек...
В мои сны врастал мой час... мой день... мой век...
Я искала тебя среди немых могил...
Рассекало грудь звучание... Да...ни...ил...
Словно шепот... режущий... бога бескровных уст...
Я лишилась жизни... дыхания... сна... и чувств...
Я смотрела в бездну... как в зеркало тиши...
И опять в ней ты - печаль моей души...
Будто жизнь свою во мне ты схоронил...
И тобой я отразилась... Даниил...
2019 г.


Рецензии