с тех пор как позабыли старших муз

с тех пор как позабыли старших муз
сестёр мелету мнему и айоду
мечта поэта кажется пустой
в своих духах мехах и бриллиантах

но тем кто помнит песни алоадов
открыт иного опыт бытия
исполненного подлинных фантазий
о близости танцующих во мраке

нагое откровенное сиртаки
на остых углях на горячих стразах
где кончишь ты там начинаюсь я
и преломляю горечь шоколада
а на стене как будто так и надо
часы заворожённые стоят


Рецензии