Клоун!

Как хорошо и бодро моет он полы,
этот, с позволения сказать,
Борис Джонсон!
Гораздо лучше, чем его борьба
за брексит!
Гораздо лучше!
И быстрей работает он шваброй,
чем выступает с речью очередной
в парламенте британском!
Гораздо!
Быть может, поменять профессию
Борису Джонсону!
На ту, что даётся, гораздо лучше?
Быть может?


Рецензии