Не те люди

Ну пусть так будет,
Как ты хочешь.
Ну пусть так будет,
Так всегда.
Пускай от нас уйдут те люди,
Кто ненавидели тебя!
Пускай исчезнут,испарятся..
Пускай забудут про тебя,
И в памяти останутся мелочью,
И мусором ничтожным для меня...


Рецензии