Я не знала

Я не знала, что тебя однажды встречу.
Я не знала, что любовь бывает вечной.
Что однажды вдруг она взойдёт над миром
Светлым чудом, нежным голосом струны.
Что однажды вдруг она взойдёт над миром
Светлым чудом, вдохновением весны.


Рецензии