Гуманоид в гостях

 ГУМАНОИД В ГОСТЯХ.
Это  всё  же просто чудеса,
И к нам гуманоид прибыл,
У людей  притихли голоса,
Но он всех сразу полюбил.

И анекдот  свой рассказал,
Как на Марсе  им живётся,
В заключенье им  сплясал,
Как у них это  там ведётся.

Пить, и есть, он отказался,
И они совсем там  не едят,
В этих  чудесах признался,
Они врать  вовсе  не хотят.

Зарядка,   как у батарейки,
В весе они не прибавляют,
В голове  хорошие идейки,
О нас они давно всё знают.
   Вл. Сологубов.23.10.19г.


Рецензии
не пугайте гуманоидами, Капитан...

Эллен Бали   20.11.2019 07:23     Заявить о нарушении
Ими не пугают, они нас создали
и нам плохого не желают. Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.