Посвящается суицидникам
За то, что жили сами по себе
Мы были словно – диссидентство,
Они же - словно КГБ…
Порой бессонной вспомню школу,
За школой вспомню институт…
Мне «сникерс», «джинсы», «кока-кола»
На память сразу же придут.
Я вспоминаю как при классе
Меня избили и потом
Забков веселый издевался
И прыгал на моем пальто.
Окончив школу, я поспешно
Рванулся в ВУЗы поступать
И поступил, вполне успешно,
В такой, который, если честно,
Не стоит даже вспоминать…
Закончил ВУЗ и слава Богу!
Уж лучше б в армию сходил…
Все шансы на своей дороге
Я так бездарно упустил.
И вот теперь, когда все ясно
Увидел я судьбы расклад
Я понял, что живу напрасно,
И жизнь не переиграть назад.
Бездарен я своим рожденьем,
Решил закончить счеты с ней
За то, что жизнь как униженье
С начальных до последних дней
Пройдет все так и что в итоге?
Один валяюсь на дороге!
Нет денег даже заплатить,
Чтобы себя похоронить.
И я решил закончить с этим
Пойду без спроса в лесопарк
Никто поход мой не заметит
Могилу вырыть просто так.
В Москве прекрасные места
Я выбрал тихие Кузьминки
Справлять ненужные поминки
Не стоит обо мне. И не беда,
Ведь минус минуса есть плюс!
Из математики известно
А сам убьюсь иль не убьюсь
Мне стало даже интересно…
Удержит ли меня мой страх
Перед и так мне неизбежным
В душе моей царится мрак
Великий темный и безбрежный.
Свидетельство о публикации №119110909744