Внутренний голос

Кажется, мы были уже знакомы,
Внутренний голос похож на твой,
С тобою легко, каждый жест невесомый,
Душой, я в тебе разглядел красоту.
Я не хочу чтоб ты привыкала,
Становилась зависима попусту,
Желаю, чтоб ты наслаждалась
Свободная, достойная, гордая.
Если день будет серый, пасмурный
Научи, всегда замечать радугу,
Голосом, измени обстоятельства
Стань моей, настоящей радостью!


Рецензии