Не успеваешь ею насладиться

О чём бы? Я не думала теперь,
Все мысли,к тебе возвращаются.
К тебе родной,мне поверь,
В отдалении? Всё обиды  кончаются.

Мы! Будем живы,если не умрём?
С тобой встретимся, крепко обнимемся.
Кучу,слов ласковых найдём,
Друг друга,созерцанием насытимся.

Жизнь наша? Очень коротка,
Как-то неуспеваешь,ею насладиться.
А в счастье? Хочется окунуться сполна,
Пожалуй для него,человек родится.

Давай! Горечь,откинем друг,
Хоть мало,но она горчинка.
Смахни её,движением рук,
Как будто бы она,песчинка.

Вот и всё! Светлые лица,
Улыбка? Так и блещет на губах.
Пусть же! Это дольше длится,
Улыбка! Значит к счастью! Взмах!


Рецензии