На Донбасс, други, спешу

На Донбасс, други, спешу!
Мир народу его несу!
Сколько можно воевать?
Вас я, милые, спасу!

Год идущий грозным был.
День и ночь город бомбил.
По подвалам все сидели.
Знаю: год вам был не мил.

Порошенко президент
Год в истереке провёл:
Новый вокус изобрёл-
Стан военный в стране ввёл.

Зе теперь страною правит.
Дело быстро он поправит.
Вся надежда лишь на него
И на бравых парней его.

Жаль народа мне Донбасса!
Мир ему я принесу
И со всем народом славным
Жизнь прекрасную начну!


Рецензии