И еще один шаг к Зиме

И еще один шаг к Зиме -
Заплетается дымка рассвета.
Где-то снег уже забелел,
Не хватает там ультрфиолета.

Нам тепло. И в квартирах жара.
Я выглядываю в оконце.
Что за шторкой? Сплошной обман.
Лишь с твоих уст слетает Солнце.

Эх, Ноябрь. Ты опять обманул.
Дни по черточкам пролетели.
Положи руку мне в карман,
Пусть она нас тихонько греет...

14.11.2014
утренние письма


Рецензии