Звёздные ночи

ЗВЁЗДНЫЕ НОЧИ.

Звёздные эти ночи,
И я словно в них,
Город мой Сочи -
Художника штрих.

Тебя вспоминаю,
Источник, родник.
От жажды, погибаю,
Задумчиво сник.

Вернуться желаю,
Я здесь одинок,
И сердце терзаю
О, камни, песок.

К любимому Сочи,
Чувство питаю,
Скажу я короче,
К нему улетаю.

     А. Скрипкин.


Рецензии