Добра желайте и получите добро!

Часы, минуты ,долгие секунды.
Какую меньшую из этих величин,
Мы знаем, когда голы и разуты.
Когда мы только появились в этот мир.

Не знаем мы ни горя не печали,
Не знаем мы проблем, предательства и зла.
Лишь только мама долгими ночами,
Расскажет то , как долго с нами не спала.

Мы в мир приходим для добра и счастья.
Встречать рассвет, любить и проводить закат.
Но жизнь идёт помимо нашей власти.
И кнопки нет такой , чтоб всё вернуть назад.

Вы взрослые , но будьте словно дети.
Чтоб не поставили нелестное тавро
Дарите всем ромашки на рассвете.
Добра желайте и получите добро!
9.11.2019. 21.17


Рецензии