вне...

в трущобной скромности дворов
багрянец осени чамрочный... 
и шрамы юности порочной 
лишают нас последних слов
виски сжимает overdrive
лакун испитых подворотен
где мир назойливо бесплотен
и даже призраки of-line...


Рецензии