Как научиться быть счастливой

Как побороть в себе
Свою гордыню?
Смирением наполнить
Жизнь свою.

Не обращать внимание
На обиды,
Не уходить в слепую
Пустоту.

Как научиться
Просто быть счастливой?
Ведь годы так
Стремительно летят...

Свободой,жизнью
Наслаждаться,
С любовью жить
И всех прощать.

Как научиться
Не впадать в уныние?
Ведь знаю -
Это слабости удел.

Другое дело-жить
С собой в согласии,
Познать бы
Радости предел...


Рецензии