Праздники

Придуманые праздники
Не прижились в народе.
Народ их дружно празднует
С семьей на огороде.
Все нынешние праздники
Борисово похмелье!
Вот и не греет никого
Натужное веселье!
Спасибо, лишний выходной,
А так бы кто заметил,
Что пара новых праздников
Вдруг завелась на свете!
Концерты раньше клубные
По праздникам бывали.
Свои "артисты" местные
В них круто зажигали!
И каждый номер на ура,
И каждый был сюрпризом!
И замирала детвора
Под танцы и репризы.
А нынче я по праздникам
Свой "ящик" не включаю.
Увидеть что то новое
Я там уже не чаю!
Одни и те же рожи!
Ах, да! Простите! Лица!
Поют одно и то же-
Ну впору застрелиться!

       13.06.18г.


Рецензии
Согласен, не прижились в народе надуманные праздники, вроде Дня Народного Единства, поскольку они не проникнуты заботой о духовной близости людей. С уважением.

Юрнест Алин   09.11.2019 05:45     Заявить о нарушении