Сизый рассвет

Сизый рассвет замер там,
Там средь домов, вдалеке.
Ветер сопит в носовик,
Время, как капля в листве.

Мрачной печальной слезой
С ветки моросной сорвалось.
Но вновь гудят корабли.
И все дороги как данность.

Вновь карамельна Заря.
Руки мы тянем друг к другу
И неустанно твердя,
Что времена станут лучше.

Сизый рассвет замер там,
Там, средь туманных дворов.
Руки твои далеки,
В доках пустых тихий сон.

Снялись, ушли корабли
В море, что ныне без нас -
Сизый рассвет позади
И недопетый рассказ.

13.11.2014
утренние письма


Рецензии