Звезда на снегу
Падала звезда на снег,
Мрак на время освещая.
Оборвался оберег,
Беды людям обещая.
Обожженные края
Остывающих осколков,
Как корона короля
На подушечке из шелка.
Отсветило, отжило
Это божие светило.
Как цветок оно цвело,
А потом, светить забыло.
Постою – не подберу
Ни единого кусочка
И из памяти сотру -
Смерть звезды еще не точка!
Свидетельство о публикации №119110909565