Сердце не чувствует боли...

Сердце не чувствует боли,
Это просто сгусток мышц.
Качающих кровь в ладони
И,во все органы,внутри организма границ!

Болит то бедная наша Душа
Принимая судьбищи удары.
Этим ведь Душа и хороша,
Что она наш не орган,а мысли анклавы!

Здесь главный центр-Мозг,
Который воспримет сигнал
Дай Бог,чтоб он нам помог
Решить задачек наших вал!


Рецензии