Посвящён Э. Б

Ты не боишься быть смешной,
На сцену выходить без грима,
Быть очень искренней, простой,
При этом многими любима...
 От каждой песни
            мурашки по коже,
 А от улыбки
            тепло на душе,
 Ой, девочка, голубям крошит
 Мамину булку
              невдалеке..


Рецензии